《血色浪漫》爆笑语录

  先提醒下:喝茶和吃饭的时候千万别看,不然后果自负:)

  1、白:“流氓”

  民:“你怎么知道我的名字”

  白:“你混蛋”

  民:“嘿!真神了,连我小名也知道”

  2、付彪:你小子我从小看你长大,你什么样我不知道.就拿你六岁那年往猪圈里撒图钉,是不是你小子干的

  付彪:七岁那年你用李奶奶的炉子烧开水,李奶奶还说呢”呀!这孩子长大了懂事了,还知道烧开水了”结果怎么着.那水一开你拎起水壶直接浇花去了.这是你小子干的吧(付彪对袁军的话)

  3、秦岭:上次你们在县城帮了我,我该怎么感谢你们啊?

  钟跃明:只要不以身相许,怎么感谢我们都接受.

  4、就你还当流氓呢,真给流氓丢人,出去以后好好练练,别净给流氓丢脸

  5、马主任,千万别对钟跃明这小子手软,先灌辣椒水,再上老虎凳,一下垫八块砖,千万别使美人计,这孙子肯定将计就计.

  6、那照你这样说,我们机械化部队全改步兵连得了。等你当上了师长,咱的坦克大炮全开到练钢厂回炉,以后一人发一大刀片子。实在打不过,用我们的铁脚板踹敌人的坦克!

  7、递牙者,掰之啊

  8、您别客气想要什么尽管说我是真心实意想贿赂你!

  9、谁都有走背字的时候,但是个爷们儿就咬咬牙挺过来

  10、你爸好歹也是个局长,你们家连户口本副食本一块儿算上,总共不到十本书吧?

  11、晓白:“我要一直看着你。看你将来的妻子到底是怎么样的。要是还不如我。就别怪我当第三者。”

  12、任何承诺在时间面前都是苍白的

  13、一个没有未来的人很难想象他会忠于爱情

  14、有天天拿着菜刀出门的诗人吗?

  15、晓白:姓名?哪个部队的?哪不舒服?

  跃民:就是满肚子牙疼

  16、钟跃民的煎饼摊被工商局查抄后,张海洋劝他凡事要忍一点。钟跃民连连答应,说“改天就是有人对我撒尿,我也张嘴接着,还要连声称赞——真他妈的像啤酒!”

  17、高钥:我什么时候成了你女朋友了?

  钟跃民:说着玩的.

  高钥:你太过分了,你把我当成什么人了?

  钟跃民:想什么是什么呗.

  高钥:你~~流氓.

  钟跃民:早告诉你了你还不信.

  18、这就是契约精神,天下太平时,国家养着我们,国家有事时,我们就要为国家流血牺牲,这是我们的责任和义务!

  19、袁军:我说你们怎么跟浇了粪的庄稼一样,蹭蹭往上蹿哪!

  20、钟跃民他们初下乡时,断粮了,郑桐一个劲儿地喊饿,跃民说:

  我知道你饿,我知道你比谁都饿,但你得学会忍耐.不仅忍过今晚,还得忍到明天去县城.明天到了县城,还不一定能找到吃的;就算找到那么一点吃的,咱们也不能吃.为什么?因为得给村里的老人和小孩吃.为什么呀?不为别的,就因为咱是男人.

  21、我们班可是个大染缸,别说是个宁伟了,就是蒋介石来了,我们也把他给改造咯

  22、袁:警察叔叔

  警察:别别别,我可没你这种侄子!

  23、四海翻腾云水怒五洲震荡风雷激一万年太久只争朝夕

  24、高玥说:等你老了玩不动了.回来跟我老老实实过日子,好吗?

  25、(镜头1:钟和海洋面前有只母鸡在琢米)

  钟:海洋,你看那是什么鸡

  海洋:母鸡啊

  钟:不对,烤鸡

  (接下来的镜头就是他们在烤那只鸡)

  周晓白缓和了口气,看了钟跃民一眼小声道:"那总不是我们的过错吧?"

  钟跃民的话来得很快∶"当然是你们的过错,你想呀,要是哪个女孩子长得猪不叼狗不啃的,还老在我眼前晃悠,这不是招我烦么?可是一看见你们,我的感觉就不一样了,我纳闷呀,你们是怎么长的?也太漂亮了,让我们这些丑人很惭愧。"

  周晓白和罗芸"扑哧"一声笑了出来。

  见第一招已经奏效,钟跃民趁热打铁∶"就说今天吧,我和朋友比赛速滑,本来我遥遥领先,结果刚滑到这儿,你正好一抬头,你知道我当时是什么感觉吗?告诉你,我好象被阳光晃了一下,顿时眼睛就花了,等我明白过来,我那朋友早超过我没影儿了,你说,你这不是害人么?"

  周晓白笑了:"你可真贫……这些恭维话都是从哪本书上学来的吧?"周晓白从来没见过如此厚脸皮的人。不过她倒不觉得钟跃民讨厌。

  钟跃民的话里充满真诚:"我说两位女同学,我说句话你们可别生气,不是我恭维你们,看你们两位往这儿一站,这相貌,这身材,就连我这最不爱恭维人的人都忍不住要说几句,你们长得够漂亮啦,别再长啦,总得给我们这些丑人留点儿活路不是?真的,求求你们了。"

  周晓白和罗芸终于忍不住笑弯了腰∶"我们成了植物了……"

  钟跃民一本正经地说∶"你们当然是植物了,鲜花难道不是植物么?"

  钟跃民:“你们女人的思维是跳跃的,联想力特别强,周晓白同志可能突然想起了一些不愉快的往事......比如说一朵鲜花认准了一滩牛粪,刚要插上去,可是牛粪突然跑了......”。   

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页