谢谢 珍重 再见

曾经听说30度角仰望天空,可以使 眼泪不致于流下来,可是今天我才知道,60度角也不够。看着你离开的背景,眼泪尽不住流了下来。

曾经已经自己越来越成熟,可是每每回首的时候才发现是更加幼稚。

曾经的我相信自己是多么的坚强,但是真的事情来到的时候还是无法控制自己的感情。

曾经有一段爱情摆在我面前,不要说我俗 ,这句话真的很经典,此时此刻最能表达 我的心情。

曾经的快乐现在已经变成痛苦的回忆,我会把我们的所有的的快乐都删除,因为。睹物思人的感觉真的不好受。

当在卫生间里面照镜子的时候,才知道哭过后,眼睛会红红的,以前仅仅是听说过而已。

在上午回来的时候想写一些东西,可是一直不能打字,一想到那些事情,眼泪就会掉下来。

一年前我们相遇的时候,我并没有喜欢上你,随着时间的推移,渐渐的喜欢上了你,可是那时就知道我们不可能在一起。

今天不知道为什么会这样伤感。

阅读更多
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

谢谢 珍重 再见

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭