vs下如何进行远程调试

## vs如何进行远程调试
当需要在客户机上进行软件调试时,如果客户机上没有安装编程环境,这时就需要使用远程调试功能。


vs对远程调试提供了强大的支持,vs的安装目录下有一个remote Debugger的文件夹,如:D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\Remote Debugger 。在此文件夹下有x86和x64两个文件夹,下面已应用程序为64位为例:


1. 将x64这个文件夹拷贝到目标机器上,找到msvsmon.exe并打开。
2. 工具->选项 选择无身份验证,勾选允许任何用户调试
3. 在本机打开vs,选择调试->附加到进程, 传输选择远程调试,限定符输入目标主机IP,刷新找到需调试程序的进程,附加上即可 


为保证顺利载入调试文件,重新生成程序,将.exe和.pdb一块放入目标机器中
阅读更多
文章标签: 远程调试 vs pdb
上一篇如何知道dll文件是32位还是64位
下一篇mfc与c#混合编程
想对作者说点什么? 我来说一句

运用VS进行远程调试

2015年03月14日 3.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭