触发艺术引擎,打开灵魂共鸣——昆明中致远虹桥保时捷中心“精彩共驰”青年艺术家联展重磅开展

2024年1月5日—7日,昆明中致远虹桥保时捷中心携手李东海、林子丹、马六甲三位青年艺术家举办了一场名为“精彩共驰”的青年艺术家联展。这次展览将保时捷911、Cayenne和Tyacan三款不同车型与三位艺术家的个人力作进行匹配。

图说:昆明中致远虹桥保时捷中心“精彩共驰”青年艺术家联展活动现场

昆明中致远致捷汽车销售服务有限公司总经理杨帅先生表示:“一直以来昆明保时捷中心都致力于异业合作,跨界联合,也一直在探寻跑车与驾驶者、未来与现实、艺术与科技之间的链接。此次青年艺术家联展便是我们中心的一次全新尝试,想给大家呈现的是一个艺术与汽车之间的奇妙对话。”为消费者们呈现一个富有遐想和想象力的艺术世界。

图说:昆明中致远虹桥保时捷中心总经理杨帅在活动现场接受媒体采访

青年艺术家们的独特视角为保时捷汽车赋予了新的艺术生命力。与消费者一起探索科技与艺术,驾驶与创作的无限可能与全新境界,用艺术触发引擎,开启灵魂的共鸣。

李东海——创作与驾驶都是“行云流水”的艺术

在李东海的创作中可以最直观感受到的就是中国传统文化与潮流相融合,以独特的艺术语言打造出个性鲜明的艺术作品。本次展出的是一组雕塑作品《东龙》带有强烈的视觉冲击力和独特的识别性。这与保时捷911的动感外观和独特设计相互呼应。这种特立独行的共鸣与碰撞,让观者在欣赏艺术作品的同时,也感受到了保时捷911车型所带来的速度与激情。

图说:先锋艺术家李东海及其联展作品《东龙》

林子丹——与Cayenne的契合,来自于对自我的不断探索

林子丹是一个有着丰富涂鸦和架上艺术创作经验的艺术家,用他的作品探索着生命哲学的议题,并将传统题材注入现代审美的涂鸦艺术中。而Cayenne的专业性能与奢华品质,则为驾驶者带来体验生活,追求自我价值的氛围。林子丹和Cayenne的契合,将刚毅、敏锐的涂鸦语言和动感十足的车体设计感完美结合。

图说:青年艺术家林子丹及其联展作品《秘境》

马六甲——科技突破创作的边界视为艺术世界的新秩序

马六甲始终在不断探索各种新的媒体,创新关联性深的艺术形式。他的创作中,数码科技和现实艺术形式的融合显得尤为突出。Taycan作为被誉为未来跑车的电动车型,不仅向人们展现着现代科技发展的最新成果,也与这位艺术家一样,不断探索艺术与科技的完美融合,并为人们带来的跨越传统界限的驾驶体验。

图说:青年艺术家 VJ马六甲及其联展作品《untitled file(a/v)》

此次联展呈现出青年艺术家们广泛、多元的创作视角,反映了极具时代精神的艺术实践。一直以来,保时捷便与艺术有着深刻的联结,这一联结在一次次的艺术跨界合作中愈加紧密,凭借品牌与艺术不断拓宽的边界。

图说:昆明中致远虹桥保时捷中心

昆明中致远虹桥保时捷中心始终秉承“以客户为中心”的服务理念,每年都会围绕客户举办各种活动。此番青年艺术家联展将成为一个新的开端,未来将更好地满足客户全方位的汽车生活需求,带来更多元性,多样性的活动及体验,践行“路多远•爱就多远”的品牌理念。

  • 8
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值