Visual Studio 2010 第一天

今天第一次接触vs ,有以下问题:
1.VAssist X 是干什么的?

  • Visual Assist X是一款非常好的Visual Studio .NET
    2003、2002插件,支持C/C++,C#,Visual
    Basic等语言,能自动识别各种关键字、系统函数、成员变量、自动给出输入提示、自动更正大小写错误、自动标示错误等,有助于提高开发过程的自动化和开发效率。

2.现在正在创建第一个工程:Hello word
添加Main文件 ,文件不要重名。
如果发现不对 ,要逐一查找错误 切不可浮躁。
3.有必要去图书馆借几本C++的书
4.学习要时时做好记录 ,再不能想STM32那样盲从 ,以前程序出现的问题现在都不知道该怎么改 ,一直在不停的重复前面的还不断遗忘。
5.MFC是什么

  • MFC是一种Application Framework(应用程序框架),Windows 应用程序中,MFC的主包含文件为”Afxwin.h”。
  • 由于它的易用性,初学者常误认为VC++开发必须使用MFC。这种想法是错误的。作为Application
    Framework,MFC的使用只能提高某些情况下的开发效率,只起到辅助作用,而不能替代整个Win32 程序设计。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页