win10运行tensorboard遇到的坑

1,’tensorboard’不是内部或外部命令,也不是可运行的程序。

  解决:找到TensorBoard.exe的路径,然后添加该路径到环境变量。我的路径是在D:\Anaconda\Scripts

2,在cmd下,要先cd到生成的events文件的上一级文件。

  然后,再输入:tensorboard –logdir=logs 即可。

3,尽量用谷歌浏览器

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaotao_1/article/details/79963363
文章标签: tensorboard win10
个人分类: tensorflow
上一篇mxnet中的copyto和as_in_context辨析
下一篇CSDN-markdown编辑器语法设置颜色、字体和字号
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭