完美终结:VB6多线程-标准DLL开发-内存加载控件,免注册调用Com对象

这几天技术上有了重大的突破,日夜研究2周了。

exe上的多线程几年前就弄稳定了,基本没问题。

VB6做的标准DLL给VC和其他语言使用,要么调用时就崩了,要么调用完退出进程时崩了。

今天基本解决这个问题了,一种方法是退出前强制自动结束进程,把崩溃让你看不到,也是一种方法。

另一种就是找到了一个奇怪的问题,调用其中一个API加载一下DLL中窗体,不显示出来都行,然后再关闭进程就没事了,想不通原因。

前面崩溃主要是调用了COM对象WINHTTP用来下载网页,VB中还有不少COM对象也是会造成崩溃。

------------

注入到IE或别的32位进程上的DLL又要做另外一种格式,EXE型的工程比较合适。

然后想要注入64位进程,这几天学习了VisualFreeBasic开发,蛮好用的。有需要也可以再用C++支持64位的版本。

.NET下面动态编绎运行VB的代码也研究过了,还没完善。

动态执行JS的用了VBSCRIPT宿主,还有网页JS,WEBKIT控件,VBJS引挚等多种模工。

WEBKIT浏览器内核也学习开发了几种。

动态加载控件,以前显示不出来这几天也攻克了,还有些小问题要修正下。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值