Android Studio生成aar包的方法以及解压aar包的方法

aar包在哪里看呢?请在你库里面的   库名称\moudleBill\build\outputs\aar这个目录,如果看不懂,直接上图看下图:(请双击放大看效果会更好)

 

 

 

 

 

方法一:如下图(请双击放大看效果会更好)

方法二:因为你的库是被项目依赖的,所以每次项目运行跑起来就会自动打包成aar文件了。

 

 

方法三:看图得了简单,记得看清楚步骤序号1,2,3等等步骤

 

提示:此方法本人是在学习ApiClond的里面看到的,但是本人测试无效,生成的是debug版本的

 

 

如果我们觉得aar包不太好用要解压aar包怎么做?

很简单直接更改后缀名称为zip即可,然后用解压软件打开复制吃里面需要用到的jar包和相关的so库以及需要用到的相关资源文件即可如下图:

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页