EasyDSS高性能RTMP、HLS(m3u8)、HTTP-FLV、RTSP流媒体服务器解决方案之点播分享

EasyDSS 专栏收录该内容
80 篇文章 2 订阅

背景介绍

EasyDSS流媒体服务器软件,提供一站式的视频上传、转码、点播、直播、时移回放等服务,极大地简化了开发和集成的工作。其中,点播功能主要包含:上传、转码、分发。直播功能,主要包含:直播、录像, 直播支持RTMP输入,RTMP/HLS/HTTP-FLV的分发输出;录像支持自定义保存时长、检索及下载;提供丰富的二次开发接口,基于JSON的封装及HTTP调用;提供播放鉴权、推流鉴权等安全保证;提供用户及相关权限管理配置。

应用过程中,提供简单的页面分享功能,可以通过页面分享或是嵌入式的代码完成分享。

1. 播放分享界面

EasyDSS流媒体直播点播服务器

2. 页面直接分享

http://localhost:10080/api/play/88bd3f1fc2824e39b85a04fb5c769540

EasyDSS流媒体直播点播服务器

3. 嵌入代码分享

    <iframe width='560' height='315' src='http://localhost:10080/api/play/88bd3f1fc2824e39b85a04fb5c769540' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

EasyDSS适用场景

EasyDSS具有电视直播、现场直播、时移电视、即刻回看和视频点播功能,适合OTT TV、IPTV、互联网教育、视频聊天、现场直播和VOD等应用。更多EasyDSS相关功能及版本下载www.easydss.com

EasyDSS
EasyDSS
EasyDSS

EasyDSS合作案例

EasyDSS

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值