与陈黎夫在线交流活动

活动内容人民邮电出版社与作者陈黎夫共同举办在线编辑、作者交流活动

 

----ASP.NET Ajax程序设计第I卷本书在线答疑(第II卷即将出版)

----全面深入剖析微软Ajax解决方案

----Atlas基础教程》及《ZEN OF CSS禅意花园》译者在线交流

活动时间 2007619 下午2点到4

活动形式及地点CSDN嘉宾在线聊天室,届时请登录http://chat.csdn.net,进入聊天室。

专家介绍

 

陈黎夫(Dflying Chen),毕业于上海交通大学计算机科学专业。曾在微软公司ASP.NET Ajax创始团队——Windows Live Hotmail担任软件开发工程师,使用ASP.NET Ajax早期版本参与开发了下一代Email系统Windows Live Mail,以及Windows Live Calendar等产品。擅长Web相关技术,有着近8年的Web开发经验。作为ASP.NET Ajax在中国的传道者之一,他在个人博客中写过大量相关技术文章,引起了广泛反响,他的博客已经成为国内访问量最大的ASP.NET Ajax资源之一。除本书外,他还是人民邮电出版社出版的国内第一本Atlas著作《Atlas基础教程》及《ZEN OF CSS禅意花园》的译者。

可以通过个人博客(http://dflying.cnblogs.com/),或EmailDflyingChen@hotmail.com)与译者联系。

技术专栏: 

有奖问题征集活动

我们会从中选出有代表性的问题,在活动中与专家们共同探讨。请大家积极参与,有丰富的奖品送出!

   奖品:《ASP.NET Ajax程序设计I  或相关图灵图书一本

 

书名:ASP.NET Ajax程序设计I

定价:49

作者:陈黎夫

出版时间:2007-4

 

 

ASP.NET2.0 Ajax程序设计——II卷:客户端Microsoft AJAX Library
中文书号:暂无
作者:陈黎夫

ASP.NET2.0 Ajax程序设计——III卷:高级话题
中文书号:暂无
作者:陈黎夫

 

技术问题列举如下:

  • 相比于其他Ajax框架,ASP.NET AJAX的主要优势是什么?
  • Silverlight出现之后,ASP.NET AJAX以及Ajax还有前途么?
  • 当前各种IDEAjax开发的支持都不是很好,这种情况有没有改观的可能呢?
  • ASP.NET AJAXFutures CTP地位如何?
  • ASP.NET AJAX以后的发展方向如何?
  • 我有机会参与到ASP.NET AJAX的开发中吗?应该如何参与?
  • ASP.NET AJAX可以跨服务器端平台吗?
  • ASP.NET AJAX的客户端执行效率如何?
  • 国内有哪些学习ASP.NET AJAX的地方?
  • ASP.NET AJAX应用程序运行时总是“Sys未定义”,这是怎么回事?
  • 如何调试ASP.NET AJAX应用程序?

    在聊天活动中发言的朋友都有机会获得图灵公司提供的人邮社图书《ASP.NET Ajax程序设计I卷》或相关人邮社图书一本。

 
发布了55 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览