暑期石头作文一则

下面是石头在课堂上所写的二一篇作文:

题目:春风的颜色

 春天的早晨,我在公园散步,春风迎面吹来,我产生了疑问,春风到底是什么颜色的呢?于是,我追着春风,一步一步寻找答案.

春风是绿色的,小树林原来又硬又粗的枝干变得非常柔软,柳芽也探出了浅绿色的脑袋,像一个个绿色的小水珠,在阳光的照耀下闪闪发光.

春风是金色的.它吹过金黄的迎春花,那一个个春天的公主啊,时而像嫩黄的小喇叭,正在播放着赞美春天的乐曲.时而像一张张可爱的笑脸,让我忍俊不禁.时而像一个个小铃铛,使我仿佛也听到了"嗒嗒"的声音.时而又像一把把酒杯,里面装着玉液琼浆----那应该是自然姑娘酿成的吧!

我继续跟着春风去寻找答案.啊!春风是蓝色的,它吹过满湛蓝深远的天空,此时,天空宛如大海般的无边无际,仿佛玻璃纯洁透明,又好像水晶的那种清澈晶莹。它又吹过小湖,此时,小湖变得清澈见底,还映照着湖旁亭亭玉立的小树和其他景物。这景色是让人赞叹。

春风是白色的,它吹过洁白无霞的梨花,只见它同水晶发出耀眼的光芒,(老师改为璞玉一般温润),让我睁不开眼。

啊!我终于知道了!春风是绿色、金色、蓝色、白色的,它是五颜六色的!

写于2007年7月

发布了55 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览