Android【应用程序**(进程:**)意外停止,请重试.】的解决方法

如上图,在开发Android的时候,作为处级的菜鸟难免会遇到上面的错误。其实解决方法很简单,比如:

1、  是不是空指针之类的错误。

2、  数组的越界

等只要出现在java里“报错”都会弹出这个把程序给强制关闭。比如今天开发的时候就是忘记验证串口过来的字符串,本来标准数据只能是【0123456789:;<=>?】里面的数据,由于硬件设备不给力,有时候给我发过来的数据是字母。直接把字符串加上判断问题解决了。作为处级的android开发者把错误记下来,如果遇到这个问题的朋友可以自己仔细观察程序是不是哪里定义或判断有问题。其实这个问题是很简单就能解决的。标记一下,见笑了。

发布了96 篇原创文章 · 获赞 16 · 访问量 67万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览