用士兵突击的台词激励一下堕落的自己

许三多:有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事。

史今:今天比昨天好,这就是希望。

吴哲:平常心,平常心!

马小帅:别以为我来七连没几天,就长不出七连的骨头!

袁朗:不要对没做过的事情说没意义。

李梦:光荣是在于平淡,艰巨是在于漫长。

五六一 :迷路的时候该有个主见.

高连长:日子就是问题叠问题。

老马:你现在混日子,小心将来日子混了你。

绝情坑主白铁军:诚恳的说,我做人的信条就是好死不如赖活着,活下去才有战斗力。

成才:当兵的,穷,真穷。现在想想,除了团队,战友,坚持,可能最后啥也剩不下了...

老团长:想到和得到,中间还有两个字,那就是要做到.

钢七连:不抛弃,不放弃!

高成:我就像只猴子,整天对着太阳活蹦乱跳,还以为自己天天向上呢!

许三多:都说成功的时候,人会觉得眩晕,那天我晕的无人能比,指导员没能拍到我在单杠上的胜利,只拍到我单杠下的狼狈。结果这样让我觉得,人前的眩晕和说不出的苦处,这就是成功的味道吧。

史班长:三多啊,你自己心里就开着花呢,一朵一朵的,可漂亮了。

高连长:明明是个强人,天生一副熊样!

史班长:人总是要分的,而且还会越分越远,见不着面,摸不着人,想得你抓心饶肝的,可是咱也在长啊,个越来越高,能耐越来越大,到时候想见谁就见谁,总有一天你会发现,从天南到海北就是一抬腿的距离。

高连长:日子就是问题叠问题。

被褥要求:整整齐齐,平四方,侧八角,苍蝇飞上去劈叉!蚊子飞上去打滑!

成才:报告首长,从小我就有一个伟大的理想,那就是加入光荣的中国人民解放军。啊~遥想当年,长征抗战,三大战役,南昌城头点燃的星星之火,燃烧了全中国。那个时候我就在想,如果有一天,我能穿上神圣的军装,接过前辈的钢枪,那是一件多么荣幸的事儿啊!保卫祖国,保卫人民,成为百万雄师中的一员,就像一颗晶莹璀璨的小水滴,融入那芒芒的大海里!报告首长,回答完毕!

史今:今天比昨天好,这就是希望。

许三多哭着对班长说:班长,我不想当尖子,当尖子太累了;我想做傻子,傻子不怕人走,傻子不伤心。

吴哲:要不我投胎到你们家得了。许三多:俺家没名额了。要不你等我哥结婚,或者等我结婚,就有名额了。

指导员:我带了一千多号兵,我信一种兵,有情有义的兵。你许三多有情义啊!

连长:他每做一件小事,就像救命稻草一样抓,有一天我一看,好家伙,他抱着的是已经让我仰望的参天大树了。

袁朗:你是一个很安分的兵,一个不太焦虑,耐得住寂寞的兵。有很多人天天都在焦虑,怕没得到,怕寂寞,我喜欢不焦虑的人。

http://itv.phoenixtv.com/feichangdao/shibing/200710/1024_55_50858.html
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值