修改XP远程管理的默认端口
修改Terminal Server的默认端口的办法如下:

  1. 服务器端的修改

  将下列两个注册表键中的 PortNumber 均改成自定义的端口即可:

  HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/Wds/Repwd/Tds/Tcp

  HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/WinStations/RDP-Tcp

2. 客户端的修改

 其中没有连接到服务器的某个端口的这样的选项。所以需要手工添加,在其中添加一行。

  server port:i:×××× (××××服务器自定义的端口)。
阅读更多
个人分类: 工具使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

修改XP远程管理的默认端口

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭