惠普 西永微电子工业园

西永微子工

西永微子工在沙坪坝陈桥镇杨家湾。西永微子工园建成后,将成我市主城区西部新城的重要功能板和中国西部的微产业件和IC设计基地。西永微子工园的产业定位,是以IC制造核心,与重大学城互,打造代信息产业集群。工园由微产业区、设计区、配套服成,紧邻大学城,交通通快捷,目前已签约项6个,20亿美元

西永微电子工业园:地价在沉默中飙升

2005822日,对人口总数不过2万人的小镇--西永而言,的确是一个值得铭刻的日子。这一天,重庆西永微电子工业园开发有限公司正式成立。西永,在继大学城之后,再次以一种耀眼的光芒,进入大众的视线。"我们现在确实不知道具体的信息,只知道工业园区的大概位置会是在西永镇、虎溪镇、陈家桥镇。"2003年以前,西永等地因为位置偏远,交通不便,惟一能够吸引投资的是其低廉的地价,据称,当时西永等地的土地,其转让价不过每亩几万元。自打"重庆大学城"的规划出炉以来,围绕"重庆大学城"沙区又出炉了西部新城规划,整个西部新城占地80-100平方公里,不但包括在建的大学城,还包括相应的配套设施以及即将开工的西永微电子工业园和一个占地15平方公里的现代物流园。

惠普

惠普公司建于1939年,是世界上最大的算机公司之一,是与微IBM名的世界件巨2004年惠普公司的营业额730亿美元。重庆软开发的月薪只有6000多元,远远低于上海等地的1万多人民的月薪。据透露,在信息产业局与惠普公司正式署的合作中,惠普:将在重建立惠普大学。

中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合的高科技企。在二十年的程中,中国惠普始保持业务的高速增,是HP全球业务迅速的子公司之一。中国惠普公司部位于北京,目前已在国内立了九大区域部、28个城市37个支持服中心、超200个金牌服网点、两家工厂、一个全球开发中心、一个全球运支持中心以及惠普商学院、惠普IT管理学院和惠普件工程学院,3000多人。中国惠普有限公司致力于以具有争力的价格,中国用提供科技先的品与服,培一流人才、提供最佳客,并最与中国共同成

 

市信产局表示,惠普公司在沙区东部设立的研发中心于今年初启动,目前正办注册手续,并已吸纳软件工程师近百人。按惠普在软件外包业务方面的全球发展构想,惠普公司重庆研发中心,明年将迁往沙区的西永微电子工业园。据悉,到2007年则将形成2000人的规模,中心最终计划规模将达5000人,每人每年的开发业务量约34万美元,这对重庆本土软件人才就业和水平提高大有帮助。

 

 

 

正大:

在正大成立不久,营销遇到了困。一次偶然的机会,正大得知全市140多家医院的院要到重庆开会,他与主系,行了一次医院管理信息化的知识讲座,同诺讲座的前后始不提正大的名字。
        这场讲及到用件管理医院品、存减低金占用率、管理工的效等很多方面,一些从未接触信息化系的院长们听完座后沸了。很多人从那天起始明白利用行科学的管理,能够实实在在提高医院的运作成本,可以适的掌控全院各个环节问题让药品的存率降到最低,不用10多箱青霉素压货

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页