ebonyzhang

不曾放弃,就请努力!

Spingboot ActiveMQ订阅发布模式

使用场景: 人员通过人脸识别以及证件比对,车辆车牌号识别上传事件;消费者通过事件订阅获取人证比对事件类型,车辆通过车牌号识别车辆驶入和驶离事件类型,将监听到的消息事件同步保存到本地,便于图形化展示。 Topic和Queue Topic:发布/订阅,可多个消费者同时订阅 Queue:点对...

2019-02-28 13:38:06

阅读数 86

评论数 0

Springboot接口版本管理

系统上线后,随着需求的变化,接口在调用过程中也会发生变化,为了兼容新老用户的使用方便,需要提供不同需求调用不同接口版本来实现。 通过更改接口地址方式实现。 版本控制 自定义ApiVersion注解,以实现随机获取路径的版本号。 import java.lang.annotation.*...

2019-02-18 15:53:56

阅读数 1021

评论数 0

React前端开发总结

第一次使用react,还是习惯性的去找了合适的移动开发框架,直接在此基础上迭代开发。 优点是能快速及时上手一个项目,边开发应用边学习,能做出一个可以用,可以看的东西。 缺点是不能系统的学习这个库,她的特性不能系统全面地掌握以及与之相关的技术底层能用但是原理不知其所以然。 整个项目虽然功能实现...

2019-01-21 17:33:22

阅读数 103

评论数 0

redux

Redux 定义 Redux 是 JavaScript 状态容器,提供可预测化的状态管理。 安装 npm install --save redux 使用 阮一峰老师关于 Redux 入门教程说法很形象: 首先,并非所有的 React 应用程序都需要使用 Redux 的。 如果...

2019-01-21 13:19:13

阅读数 37

评论数 0

react组件通信方式汇总

父组件向子组件通信 父组件更新组件状态,通过props传递给子组件,子组件得到后进行更新。 Timer 是倒计时子组件,集成在了OrderPay父组件里,父组件向子组件传订单数据参数order对象。如下代码: <Timer order={orde...

2019-01-09 15:42:11

阅读数 284

评论数 0

接口问题以及解决方案汇总

接口问题以及解决方案汇总 需求描述 省内接口转为全国统一接口,作为接口中转,主要是承上启下的作用。 保持前端请求以及参数不变的情况下,业务逻辑集中处理; 提供给第三方或者四方?!调用; 当接口变更时只更改当前接口项目即可。 问题1 java.net.URISyntaxExce...

2019-01-05 13:59:12

阅读数 156

评论数 0

Hexo主题与配置优化

hexo选择自己的主题并配置以及添加其他小特性,让网站有趣起来。

2019-01-03 17:25:02

阅读数 78

评论数 0

使用hexo+GitHub+阿里云搭建个人网站

使用hexo+GitHub+阿里云搭建个人网站 1. 关于hexo 以下为hexo文档连接地址 https://hexo.io/zh-cn/docs/ 2. 安装node和git 请自行从网上查找适合自己系统和版本进行安装。 2.1 node安装 node下载 https://n...

2018-12-29 17:42:22

阅读数 127

评论数 0

Mysql使用汇总

1. 需求是执行批量更新某表数据 id (UUID)   delimiter // create procedure proc_update_ids() begin declare num int; set num=5; while num <= 31 do ...

2017-11-02 16:15:55

阅读数 179

评论数 0

JQuery Mobile

微信开发中前端需要使用jQuery Mobile,针对此次使用大体列下。

2017-10-27 10:59:53

阅读数 397

评论数 0

客户端通过二维码扫码登陆web

分两部分,第一部分生成二维码,第二部分长连接轮询方式实现客户端扫码。

2017-10-26 16:29:38

阅读数 1624

评论数 0

使用webuploader上传大文件

1.Ftp上传,2.webuploader上传

2017-04-20 13:40:12

阅读数 8164

评论数 2

win10桌面程序去除小箭头

win10桌面程序去除小箭头

2017-04-06 10:00:17

阅读数 838

评论数 0

Struts2漏洞总结

Struts2漏洞总结

2017-04-06 09:52:41

阅读数 2203

评论数 0

Restorator软件使exe文件都不能打开,任务管理器不支持此接口

下载了一个软件Restorator(资源修改器),填写完注册码之后,所有的exe文件都不能打开了,任务管理器不支持此接口打不开。

2017-03-16 10:59:46

阅读数 3055

评论数 2

手机端调用接口获取图片路径带有中文名称不能获取的问题。

手机端调用接口获取图片路径带有中文名称不能获取的问题。

2017-03-14 11:37:33

阅读数 818

评论数 0

使用Spring的PostConstruct机制

优化权限代码时候遇到一需求,把验证权限部分的代码提取出来,这就需要在static方法里调用注入进来的service。这次使用了Spring的PostConstruct机制。

2017-03-13 17:26:39

阅读数 1295

评论数 0

解决easyui 已打开tab重新加载问题

解决easyui 已打开tab重新加载问题。

2016-12-19 16:44:37

阅读数 4730

评论数 0

Mysql根据数据库的时间字段到点更新另外的状态。

Mysql根据数据库的时间字段到点更新另外一个状态字段值。

2016-12-18 15:52:41

阅读数 2654

评论数 1

使用SyncNavigator实现数据库异地同步。

使用SyncNavigator实现SqlServer数据库数据同步到mysql数据库。

2016-12-04 19:06:37

阅读数 5111

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除