皮皮的专栏

记录点滴

DWR 弹出 "CSRF Security Error"
打开浏览器,然后输入"localhost",然后删除,然后输入"www.baidu.com".我勒个去的!
---xingyunpi
利用DWR实现无刷新动态提交,结果,配置到远程服务器上竟然出现了这样的错误,弹出了错误窗口,错误信息为 "CSRF Security Error" ,左查右查,终于知道为啥了...
一般tomcat6是没有这样的错误,换成tomcat7就会这样,听一个老外说,tomcat7默认为sessionID实现HTTP,所以,解决问题的办法,就是更改这个tomcat的默认配置:
tomcat/conf/context.xml 中,在<context>中添加属性:<Context useHttpOnly="false">.
重启tomcat就over啦~
哎呀,这算不算一篇文章呢?算不算呢?算不算呢?不放首页了吧,嘿嘿-.-
阅读更多
个人分类: java web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

DWR 弹出 "CSRF Security Error"

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭