Refresh SVN status cache

在eclipse中SVN更新代码老是卡死,经常出现Refresh SVN status cache,然后eclipse卡死。

可能的原因:
网上搜索后解决,这时因为安装TortoiseSVN后引起的问题,它把所有状态信息缓存在一个独立进程中(TSVNCache.exe),该进程监视所有驱动器的更改,并在工作副本中的文件被修改时重新获取其状态:

去掉缓存进程:

TortoiseSVN->Settings->Icon Overlays->Status cache选择none->应用->确定
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xinluke/article/details/52367342
文章标签: eclipse svn
个人分类: Eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭