映射的这些问题,你都清楚了吗?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xinshengdaxue000/article/details/80521641


那些年,你们问过的EOS映射问题,全在这里了!

1、什么叫做映射?


当下EOS主网并没有真正上线,实际市场上流通的也只是基于以太坊网络的代币,并不是真正意义上的EOS。


当主网上线后,这些代币就将完成自己的使命,被真正的加密货币EOS取代,而完成这一过程的操作就叫做映射。


 2.eos的映射什么时候截止,可以在哪几个网站映射?


每个交易所停止映射的时间都略有不同,目前支持EOS映射的交易所共有42家。我们为您准备了一份史上最全、支持映射的平台名单,点击这里查看



3.杠杆账户的eos会帮忙映射么?


会的,只要是发布公告称支持EOS映射的交易所,都支持杠杆账户的映射。


 4.平台什么时候给映射,为什么现在查的都是未映射的?


具体时间可以参考各大交易所的公告,大部分交易所都表示主网上线后,会第一时间为用户进行快照截取和映射转换的工作。


 5.一个钱包是不是只需映射一次?就算以后有eos转出转入都无妨?


是的,目前eos都是存放在ETH地址,等EOS主链上线后,需要转换成真正的EOS。


这个转换就需要通过映射实现ETH地址与EOS地址的对应,我们常说的EOS映射不是对代币进行映射,而是指地址的映射,只要这个地址是映射过的就可以。


6.我怎么看自己的钱包是否已经映射?


登录EOS WTZ官网,点击地址映射查询,手机端可以先点击右上角的菜单,找到地址映射查询;在弹出的对话框中输入以太坊钱包地址,点击查询,如果已经完成映射,将会提示对应的EOS公钥地址,否则显示未映射。


具体教程请点击这里查看


如果你还有其它问题,可以添加贝尔同学的私人微信咨询:






(新生聚集地公众号

关注一下吧~


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页