工具教程第十一讲:如何加入电报群

这里是王团长区块链学院,与最优秀的区块链人一起成长!今天给大家讲讲如何加入电报群。

 

点击观看视频教程:工具教程第十一讲:如何加入电报群

 

telegram俗称电报,是国外的一款即时通讯软件,类似于微信。因为政策的一些限制,现在很多币种的官方群、交流群都从QQ/微信群转到了电报。所以电报群也是咱们必备的一个软件。电报是国外的APP,国内用户如果直接访问的话需要使用VPN,不仅麻烦而且大多VPN还要付费,本文就教大家一个无需爬墙就能访问电报群的方法

 

方法很简单,就是使用币用(BiYong)APP,币用(BiYong)是与telegram联合打造的即时通讯社区,两者是互通的,用户可以直接通过币用(BiYong)加入电报群,无需下载telegram、更不用翻墙,非常方便,被看做是国内的电报群

 

一、币用下载安装

 

币用官方下载链接:www.biyong.sg/

或者也可以扫码下载安装,

安卓手机扫码下载:

 

苹果手机扫码下载:

 

 

如图所示,点击“立即入群”,按指示下载APP。

 

 

根据提示填入自己的手机号码,点击右上角的勾号。

 

 

接着需要接收验证码,填写完成之后,再次点击勾号

 

 

按指示填好姓名,在右上角打“√”。

 

 

二、通过币用加入电报群

首次下载币用APP时会自动加入币用官方交流群,喜欢到处发广告的人千万别手痒,不管你误发还是有意去这个群发链接,大概率会被禁言,然后就是封号。

 

1、然后我们要怎么进群呢,首先点击右上角“搜索”图标  

 


 

2、在“搜索框”填写要加入电报群的加群链接,每个电报群都有一个链接,类似微信群的加群二维码和QQ群的群号。

 

 

 

3、如果以上方法无法加群或搜索不到群,可以使用另一个办法。复制好加群链接,打开币用,选择任意群或好友对话,发送链接、然后点击链接加群就可以了。

 

 

 

三、创建币用钱包

 

点开“我的”页面,点击“钱包”,进入“登录钱包”页面,系统会自动发送验证短信到手机,输入六位验证码,点击下一步。

 

 

然后设置你的钱包支付密码

 

钱包创建好后,点击右上角“+”号,会出现添加资产页面,点击需要显示的资产,“打勾”就表示添加,要想取消的话,把勾去掉就可以了。

 

 

 

因为有很多撸羊毛的项目需要你加入电报群才会给你空投代币,所以,学会加入电报有很大的作用!

 

以上就是加入电报群的简单方法,想要了解更多的区块链知识,可以关注我们的公众号:王团长新生聚集地,与最优秀的区块链人一起成长!

 

发布了164 篇原创文章 · 获赞 21 · 访问量 19万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览