web服务器关机的原因之一


现象: 前一天晚上,发布了新的ap。第二天上午,web的ap服务器,在短短的1个小时内,竟然因为内存溢出,导致重启了3次。

             而这个web系统现在有100个经销商在使用。严重影响了客户的使用。


原因:最初还以为是其中修改的一个业务逻辑功能的改订,修改出了问题。

            确认出来,在每个人进入系统之后,都会自动打开的首页的ToDoList中,因为程序的代码不够严谨,

            会去创建很多的class,没有去关闭。一直遗留下来,导致把服务器的内存都耗光了。就出现上面的现象了。


教训:对于每个人都会频繁使用到的功能,如果有修改到代码的话,一定要进行一定用户数的压力测试

            不然这样的web系统出问题的话,对客户的影响是非常的大。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xinwang/article/details/17122109
个人分类: IT-Web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

web服务器关机的原因之一

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭