出口至国外的穿剑打包机和水平打包机调试完毕

出口至国外的穿剑打包机和水平打包机调试完毕

前期配套商从我公司购买的嘉音穿剑打包机和水平打包机,由配套商销售至国外,配套商委托我公司技术人员前往国外进行安装调试,通过我们技术人员精湛的技术,设备已经调试完毕上线使用,国外客户比较认同嘉音品牌的产品品质,赢得国外客户的高度好评。
嘉音穿剑打包机和水平打包机一般是配套使用的,采用知名品牌的电器配件,主要针对有栈板的产品进行垂直或者水平捆包而设计。

http://www.joinpack.cn/new_show513.html

·产品荣获CE.GS及ISO9001认证合格 ·产品外销欧美等50余国并获全国著名企业大厂采用,信誉卓著 ·针对您生产包装需求,规划设计自动化包装流水线

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值