为什么坚持写博客?

222 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

写博客是一种完全对内的写作,它从写下第一个字到读完最后一句话,所涉及的人都只有我自己。在日记里,我既是倾诉者,又是倾听者。

我与我之间隔着一百个我,我又与我亲密无间。我既是我的老师,又是我的受益者。我可以“肆无忌惮”,不用管任何人的任何意见,只为认识我自己。我时刻明白我应有尽有,我一无所有。我可以冲破时间的界限、空间的壁垒,以灵犀一闪的只言片语和深思熟虑的一得之见将其填满并逐渐分解。现在的我可以在任何时刻与过去的我进行思想碰撞,感受沟通。而这些随心所欲无所顾忌顺其自然写下的句子,是从前的我的缩影,也是现在的我的组成部分。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值