求救啊 关于Qt 实现TCP 通信的问题

在Win 平台实现了服务器和客户端代码之后, 运行也没问题,就是老是出现以下情况,不懂什么意思,哪位好心的大神能够帮忙解答以下 。 万分感激

[LspTrace]ReadAccConfig returns false!


[LspTrace]FindMatchingProvider: inInfo is one of the LSPs entry.

[LspTrace]WSPStartup end: 0, protocol=6

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值