谢健的专栏

记录学习的点滴.......加油,努力改变自己!

2017先给自己定一个小目标,比方说先挣一个亿

2017先给自己定一个小目标,比方说先挣一个亿

时间过的真快,转眼间已经有6年光景,浑浑噩噩的,已然到了而立之年,期间商量三两好友,毅然辞职打算创业,最后折腾几个月败给了现实,只留下满满一堆的教训。现在却也仍然还有一颗想要创业的心,但却没有当年说干就干的那份勇气,身份的转变,压力山大,混迹这几年,做的东西太杂,技术上虽然涉猎比较广但却都不深入,也没深入到某个行业,甚是惭愧。
2017应当有所改变,在这里先给自己定个小目标,算是个自己一个督促:

1,坚持英语学习,现在读写凭借有道还勉强凑合,但是口语就确实不敢恭维,这一年要努力提高自己的口语水平和单词量,尽量做到能看文档时少用甚至不用有道词典。
2,坚持博客的更新,每周至少得一篇,当然不能滥竽充数,记录自己所思所想,以及实践所得。
3,坚持锻炼,身体是革命的本钱。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xj178926426/article/details/53984977
文章标签: 技术 生活
个人分类: 生活杂项
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2017先给自己定一个小目标,比方说先挣一个亿

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭