BlueStacks - 可直接在电脑上运行 Android 软件游戏的模拟器!瞬间将电脑变成安卓手机

如果说过去十年是PC时代,那么未来十年就应该称为手机时代,现在 Android 系统的手机非常红火,上面的应用也越来越丰富,甚至有时 Windows 电脑的用户还会嫉妒手机上的软件或游戏做得特别精致有趣,譬如热门的水果忍者、愤怒的小鸟、Instagram 等等,有时候真希望能在电脑上也可以玩到它们。

其实现在这个愿望已经可以实现了!BlueStacks App Player (应用播放器) 就是一个在电脑上的 Android 模拟器,它可以让你直接在Windows和Mac上运行使用 Android 的软件、游戏等。在如今这个移动应用正遍地开花的时候,有了它,你的电脑将增添无限的乐趣!也相当于,你免费多了一台相当强大的安卓电脑了,虽然不是平板木有触摸屏,但实用性还是很强的……

BlueStacks App Player 官方介绍视频:

BlueStacks 让 Android 的应用成功运行在 Windows PC 上的创举,对很多人来说意义非常重大。BlueStacks 可以让你在Windows 系统下玩各种 Android 的APP应用,相比 Google 官方提供的 Android SDK 开发用的模拟器,BlueStack 对非程序员的普通用户来说显得更加简单易用。如果你没有安卓手机,可以比以前更轻易地接触到各种新奇好玩的应用,看看安卓的软件到底是长什么样的;如果你本身是Android的用户,那么可以在下载软件/游戏之前,可以先在电脑上试试它的效果如何;如果你是开发人员;如果你是开发人员,则可以用来解决一些实际开发中遇到的一些问题。

安装 BlueStacks 时需要联网下载安装 BlueStacks 时需要联网下载
可以设置手机与模拟器的云连接同步可以设置手机与模拟器的云连接同步
BlueStacks 的主界面截图BlueStacks 的主界面截图
在 BlueStacks 上运行安卓版的 Evernote在 BlueStacks 上运行安卓版的 Evernote
在模拟器上玩水果忍者在模拟器上玩水果忍者

BlueStacks 目前还是公测中,但使用起来已经感觉比较成熟了。支持 Windows XP、Vista、Windows7,据说新版也已经支持 Windows8 了,不过我个人还没测试过。BlueStacks 支持多国语言包含简体中文,支持惯性加速(等于用鼠标实现更真实的手指触摸效果),并且也预装了水果忍者、涂鸦切割、家园、Evernote 等知名游戏或应用,让你畅玩到底。当然,它里面还有一些应用商店等,你可以下载更多更好玩的东西……

使用 BlueStacks 在电脑上玩 Android 版的愤怒小鸟:

通过 BlueStack 在电脑上运行 Skitch 应用编辑图片:

BlueStacks 的出现,让更多人接触到 Android 精彩的世界,也让 Android 的应用开发者可以接触到更多的潜在用户,毕竟PC用户群体的数量可不容小视。如果 BlueStacks 发展得不错的话,这也意味着Android的市场进一步扩大化了,对目前智能手机平台领域的战争应该有一定程度的促进作用。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值