固态硬盘各种受损,数据恢复一个对策,你值得拥有!

2.fw.png

大家好,我是效哥。前几天,效率源发布了福利:(【技术视界】受损固态硬盘(SSD)数据恢复方法)。一时间,很多朋友都找到效哥:“哎呀呀,我的固态硬盘坏了,里面还有我的博士论文”、“刚买的固态硬盘才用半年就坏了,数据库文件急需要恢复”、“固态硬盘做的系统开不了机,桌面上还有财务报表”···

看到这里,效哥要给大家一个人生忠告:“重要数据千万要做好备份!忠告,忠告啊!”

那么,固态硬盘已经损坏且没做备份,想恢复数据该怎么办?

划重点:咳咳咳

固态硬盘各种受损,数据恢复一个对策。效率源福利-受损固态硬盘免费数据恢复持续火爆进行中!

3.fw.png

欣喜的客户宝宝留言

在效哥的字典里,没有“不抱希望”这个词语,效哥的自信依托于效率源拥有17年的介质存储技术底层研究和世界领先的数据恢复、分析提取、数据销毁技术。在客户不抱希望的情况下,效率源成功为其提取出重要数据,给客户一个意外的惊喜!并且整个过程都是免费的!免费的!免费的!重磅福利说三遍。

有些朋友很爱问问题,这一点值得效哥的钦佩和表扬,不懂就要问!有很多朋友加效哥微信问道:“受损固态硬盘数据恢复自己能操作吗?”在这里,效哥又要划重点了:在没有专业技术和维修经验的前提下,切勿自己动手去修复硬盘,操作不当极易对硬盘固件造成损坏,带来数据丢失的严重后果!本次活动中,有很多送修硬盘的朋友,由于在小电脑店修过硬盘,失败后才拿到效率源做数据恢复,结果还是失败,正是因为一些不正确的操作对受损硬盘进行了二次损坏,导致数据恢复提取失败!所以,遇到硬盘故障问题,一定要送修专业机构进行数据恢复。

既然大家都这么爱好学习

效哥就写一个小案例,供大家参考

1.案例背景

某位朋友的固态硬盘接入电脑端,该盘能正常访问,但不能对该盘进行操作,一旦操作该盘,就导致系统卡死崩溃。该朋友找到效哥希望恢复该硬盘中的重要文件。

2.恢复方案

经过效率源工程师测试,发现该固态硬盘为坏道盘,每次启动后都有短暂的时间可以对盘中数据进行操作,由于时间极短,故尝试采用分段复制的方法将客户所需的文件拷贝到正常的存储介质中,最后提取出客户所需的所有数据。

3.恢复步骤

1.准备一台装有Windows10操作系统的台式机电脑

2.将电脑关机并完全断电

3.把硬盘与特殊转接设备连接在一起

4.把转接设备连接电脑

5.启动电脑进入Win10系统操作界面,并通过驱动工具检测并安装相应的SSD硬盘驱动

6.再次关机之后拔掉转接设备

7.重新启动电脑,完全进入到Win10操作界面

8.在开机状态下,插入转接设备,打开设备管理器,刷新磁盘驱动器

9.在识别到该SSD硬盘驱动之后,快速打开该磁盘,将磁盘中的文件快速拖拽复制到桌面

10.如果恢复文件数据过大,需要多次重复操作步骤6-9,直到全部数据拷贝成功即可
以上案例仅供参考,实际操作中需根据实际情况灵活处理

以上就是本期的内容,今天是七夕节,效哥含泪奉劝大家:“七夕早准备,光棍节不掉泪(另附福利贴:15款实用的取证相关工具,陪你过七夕)

1534730623342000491.png

往期内容:

《IT·效哥谈》谷歌重返中国之Robin 哥大放豪言!

《IT·效哥谈》软件修复硬盘物理坏道究竟靠不靠谱?

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭