Errors occurred during the build. Errors running builder 'JavaScript Validator' on

在MyEclipse下编辑文件保存时,编译java工程,出现以下弹出提示。每次保存都会弹出,不堪其扰。

“Errors occurred during the build. 
Errors running builder 'JavaScript Validator' on project '......'. 
java.lang.NullPointerException ”

很明显可以看到是由于javascript校验出现了系统错误。一开始想到的是通过修改在window==>preferences==>validation中禁用对于的javascript validator,不起效果。

其实在每个项目中,也有类似的配置的地方。 
所以解决的方案为: 
右键当前项目==》properties==》builders==》取消选中对于的javascript validator即可。

这里写图片描述


阅读更多
文章标签: js报错弹窗
个人分类: Bug
上一篇SpringBoot实现邮件发送
下一篇页面解析Json小结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭