xmt1139057136的专栏

越努力,越幸福!(QQ群:135430763、454796847)微信公众号:业余草(yyucao)

业余草软文推广

业余草网站接收软文推广了。价格低的超乎你的想象。效果明显。

软文是近几年企业较为依赖推广方式,一篇好的软文如果可以出现在一些权威的网站上,可以在短时间内吸引大量的关注,提升品牌和企业的曝光量。那么软文营销是如何为企业锦上添花呢?

业余草软文推广

相对于图片硬广的短时间聚焦效果,软文页面内容一旦被成功收录,是可以保存很长时间甚至于永久存在,其中包含关键词能够让它随时被需要的客户找到,为企业在长时间内塑造品牌形象,传播品牌和产品信息提供有力的帮助。
随着搜索引擎规则的变更,现在的搜索引擎收录相比以前更加严格,更注重收录的内容,如果发布的软文原创度稿,符合发布版块的分类,且内容新颖更有创意,那么用户的停留时间以及访问量都会增加。搜索引擎将毫不犹豫的对页面进行收录。
软文在推广的过中,一切的目的都是应以产品销售为目的,所以软文的推广需要掌握主动权,让消费者有足够的兴趣,主动进行软文的阅读,这就涉及主动认知方面的相关问题,主动认知是软文推广营销中最重要的内容,增加消费者的主动认知,消费者对产品信息的了解影响更加深刻。
  硬广告在进行产品宣传时,是将产品信息增强给消费者,让消费者被迫接受,该营销模式下,消费者不仅仅记不住产品信息,也容易产生叛逆心理,消费者只有感兴趣了,才能在主动认知心理的推动下,获得商品的信息。

软文的投放媒体资源决定了软文最终的命运,最适合软文的媒体是需要与我们的行业属性、营销目的相结合来进行筛选。例如一家婚庆公司软文,那么我们就可以投放在房产家居类型的媒体;或者根据意向客户年龄段,投放在20—35岁群体较多的媒体上(娱乐站、资讯站等),因为这类意向客户是较多的。业余草软文发稿优势在于为用户提供行业媒体筛选服务,为您提供近期收录稳定,行业关联性强的优质站点。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

xmt1139057136

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java
  • springboot
  • dubbo
  • jvm
  • jpa
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xmt1139057136/article/details/75255460
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

软文推广新手必备手册

2010年02月28日 63KB 下载

软文转换机

2013年08月24日 1.49MB 下载

免费软文发布网址

2013年03月19日 24KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

业余草软文推广

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭