重庆商务职业学院院长冉光学慰问美和易思职业技能大赛参赛师生

3月6日下午,重庆商务职业学院(简称:重庆商务职院)院长冉光学率教务处、实训中心、各教学系部负责人前往2019“巴渝工匠”杯职业技能竞赛集训现场,亲切慰问了美和易思校企共建专业参赛备赛师生们。美和易思重庆区域总监陈方亦、学术主任白铠源作现场汇报。

重庆商务职院•美和易思校企共建专业高度重视此次技能竞赛,参与并组织了软件测试、云计算、大数据、移动互联、HTML5、VR虚拟现实设计与制作6个赛项的备赛和培训工作,组建参赛队伍12支,其中参赛学生32人,指导老师12人。

冉光学院长对美和易思精心组织此次技能大赛给予高度评价,并与参赛选手及指导老师进行了亲切交谈,详细了解大家的训练及生活情况,充分肯定了备赛选手积极训练、忘我投入的态度。冉院长指出,各赛项指导老师要熟悉比赛流程及环境,做好选手的技能培训和心理辅导,为参赛选手训练指明方向;教务处、教学院系要加大技能大赛管理模式改革力度,注重梯队建设,以赛促建、赛训合一、以老带新、有序推进。最后祝愿参赛学生在赛场上沉着应战,灵活应对,凭借扎实的功底和良好的心态,取得优异的成绩。

学院领导的问候和鼓励让备赛选手及指导老师们倍受鼓舞,大家纷纷表示一定会加倍努力,全力以赴,充分利用最后的集训时间,有针对性地进行强化训练,以优异的成绩为重庆市、为学院、为共建专业再度争光。

据悉,重庆商务职院•美和易思校企共建专业学子在2018年“巴渝工匠”杯重庆市第十一届高等职业院校学生职业技能大赛中取得优异成绩,喜获一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个。其中“虚拟现实(VR)设计与制作”项目、“软件测试”项目顺利晋级全国总决赛。

发布了101 篇原创文章 · 获赞 15 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览