myeclipse 与sqlserver2008通过jdbc方式连接

1.若遇到这中情况,说明你加载的外部jar包路径改变了。

这时我们要重新加载jar包。你的工程属性->java build path->Add External JARs添加你的jar

2.在用jdbc连接数据库sqlserver2008时,我们应使用sqljdbc4.jar

3.遇到这种情况时,说明,你建的表不在你所指定的数据库中。请正确检查表所建的位置。

4.遇到这中情况时,说明你的jar包没有导入,或是你jar包导入的位置不对。在myeclipse2014中,导入外部jar包的方式是通过方式2实现的。

我之前是简单的将sqljdbc4.jar复制到我的工程中,本以为jar包已导入,其实不然。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页