webpack 问题记录

1、webstorm 结合 webpack -watch  命令执行的时候发现修改js文件后,不能自动打包。经过试验发现在txt编辑器修改后能正常自动打包,所以应该是webstorm的自动保存文件有问题。

如下图修改:


是不是就能正确保存了呢。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

2、执行webpack-dev-server,一直出现 app ready 状态栏,很难看。如下图:


我们执行:webpack-dev-server --inline,并在浏览器中访问http://localhost:8080,ok是不是地址栏已经移除了。哇哈哈

3、使用webpack-dev-server,调试程序时发现只能通过localhost:8080这个端口调试。没办法在另外的电脑上或者是手机上进行调试,纳尼?这个糟吗?显然不是。

webpack 在经历了1.8版本之后呢,默认是通过localhost:8080 端口进行访问的。我们执行webpack-dev-server --host 0.0.0.0 --inline。这个命令,就可以通过本机的ip

在局域网内部进行访问了,yes 。不过记得要修改下面的这几个地方哦。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xsgkaka/article/details/52369391
个人分类: reactjs-系列
想对作者说点什么? 我来说一句

webpack踩坑记

webpack postloader

xqnode xqnode

2017-02-28 18:31:46

阅读数:306

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

webpack 问题记录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭