xtayfjpk的专栏

虚其心,可解天下之问;专其心,可治天下之学;静其心,可悟天下之理;恒其心,可成天下之业。...

java.exe路径问题

   因为要更换JDK版本,自然也就要重新设置JAVA_HOME环境变量,但设置完成后奇怪的发现,运行java -version时还是原来的版本,莫名其妙,最后我把JAVA_HOME环境变量删除竟然java命令仍然有效,此时javac命令却无效了,实在是想不通。

   后来通过网上查找才知道,在java程序的运行过程中可能会把java.exe文件拷贝到c:\windows\system32下面,而c:\windows\system32是优先查找的路径,也就出现了上述现象。自然解决方式是将c:\windows\system32中的java.exe文件删除即可。

阅读更多
个人分类: java相关
上一篇struts2转换器详解
下一篇mysql in根据查询id排序
想对作者说点什么? 我来说一句

Java-exe

2008年05月28日 57KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭