关于压测过程中服务器报26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xuecancan/article/details/75003985

在压力测试过程中,总会出现各种各样奇怪的问题,有的是脚本的原因,像参数设置不合理,脚本逻辑错误等;也有服务器返回的各种错误,像:

Action.c(84): Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for "https:..........."

这个原因可能是因为发的请求太密集,服务器无法响应导致。比如我压测的这支交易,平均响应时间接近2秒,这是单个接口的响应时间,在接口里来说算是很慢的,我发请求的方式是没有时间间隔的发送,中间没有加思考时间,2s内到达的请求肯定不止一个,所以服务器无法响应,最后只能抛出26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) 这种错误。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页