xumesang的专栏

追随时代的脚步

一个百度面试的机会

        一直以来用百度搜索只是抱着娱乐的态度,要想找到好的资料Google是必须的,当你一次次的对百度搜索的结果感到失望快哭了,又一次次地从Google的搜索结果中找到了希望得意,你就会明白,为什么百度还是太业余了。众所周知,国内要用Google必须用代理(至少我不知道还有什么别的方法),有钱的可以买代理服务,可是对于广大穷学生,尤其是想学技术的同学而言,搞定Google代理就是一个不得不迈过去的坎儿,若果你连这一步都不愿意去尝试,那么,恕我直言,还是放弃吧再见,你搜索到的这些东西太easy了,甚至连百度内部的技术人员都不屑一顾。可能又让你失望了,这篇文章不是讲如何翻墙的抓狂。言归正传,下面的这个方法能给你提供一个百度面试的机会,直接上截图:



        如果你不知道是怎么回事,还是不要发简历了,百度需要的是真正的人才,她已经够那啥的了,你就不要去祸害她了。当然百度作为世界上的四大搜索引擎,能取得今天的成就也不容易。百度能做的只有追赶,如果你不想让自己的孩子跟你今天一样鄙视百度,那你还在犹豫什么,去改变她吧,让她成为我们希望的那样!奋斗

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xumesang/article/details/45080593
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭