支持M1芯片的Photoshop 2021安装教程 已经支持M1芯片ARM M1处理器安装PS2021解决方案教程 最新方法!

收到2021年3月第二波更新

适配M1芯片MAC版的PS 2021JP终于来了,转眼购买M1芯片版的macbook pro已经两个多月了,之前因为这款芯片的特殊性,一直没能用上PS,之前在网上找的PS安装大部分都不行,不仅如此,好多的A dobe系列设计软件都会遇到运行闪退报错、或无法安装的现象!

现在,国外ZII团队最新出的插件已经支持适配M1芯片JP了终于能用上M1的PS最新版本了:再也不用忍受之前了,旧版本的各种不适配和黑屏闪退的BUG了!
在这里插入图片描述
废话不多说,讲解安装:

本次的PS21更新Adobe对Mac big sur和M1芯片的架构进行了诸多的细节优化,在流畅度和反应速度上有所提升,配合最新更新的Mac OS Big Sur 11系统,设计体验进一步的提升!当然,如果你不是M1芯片的,英特尔芯片也可以安装使用,要求电脑系统必须是Mac OS10.13以上的系统方可安装使用!

安装解决教程:

安装方法:

1、打开安装盘PS-2021 install-m1.dmg 文件

2、点击右上角菜单栏网络图标点击关闭WIFI断开网络连接(如果是台式机或mini可拔掉网线)

3、打开dmg文件后找到『install』程序点击打开

4、点击下一步安装

5、等待安装完成!

PS 2021 for Mac M1-install(M1适配版).dmg

2021版本已解决之前版本出现“液化”和WEB等黑屏和导出报错等问题

安装包下载:

网盘:pan.baidu.com/s/1bs1305ZRr_y175hW9iw8xg

提取码:0000

备用链接:http://qr27.cn/BLy1Kj 提取码: 0000

(如下载链接失效 请关注 VX公众号:小柯基分享 回复“PS21M1”获取安装包下载链接)

(安装最新版本请卸载电脑中的旧版PS,卸载方式不要直接扔垃圾桶,要用PS卸载程序进行卸载!以免造成文件缓存冲突)
在这里插入图片描述

安装过程遇到报错和权限问题;

可以参考以下方法排查解决:

解决方案

提示错误一:安装提示“无法打开,因为apple无法检查其是否包含恶意软件”

解决方法: 打开电脑的“终端”程序 输入以下命令:(终端位置在:启动台-其他文件夹处)

sudo spctl --master-disable

(代码可以全选后快捷键:command+C复制 command+V粘贴进去) 后按回车键,随后你输入电脑密码(开机密码),这个时候输入密码然后按回车键后再去重新运行安装程序,这时就不会提示无法打开了。 特别说明:输入密码过程是不可见的(没有反应,看不到光标变化的),你只要输入完按回车键再去重新安装即可解决!

提示错误二:打开安装程序之后,出现一直转圈加载,卡在此转圈界面!

解决方法:出现这类问题原因:没有断网(程序一定要先断网再运行安装程序)

————————————————

版权声明:本文为原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,以上方法仅供个人学习使用,安装包内容源于互联网 收集!内容与本站无关!转载请附上原文出处链接及本声明

  • 14
    点赞
  • 6
    评论
  • 19
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值