xwdreamer的专栏

我所写的,都是被我所验证过的

DNN中手动插入01.00.00.SqlDataProvider脚本错误的问题

      如果我是建立一个单独的模块TestModule,然后再将01.00.00.SqlDataProvider(脚本一)中的内容通过DNN中的Host->Sql->导入01.00.00.SqlDataProvider(脚本一)->选中Run as Script->点击Execute来完成,那么建立模块TestModule的数据库表成功,默认的表名为dbo.YourCompany_TestModule

      但是如果我dnn解决方案中“E:/webroot/dnndemo(http://localhost/dnn)->添加新项->我的模板-> DotNetNuke Dynamic Module”,输入模块名称“TestModule”并选择开发语言后点击确定,然后再将01.00.00.SqlDataProvider(脚本二)通过“Host->Sql”导入则会出现错误提示。主要原因是这时候的脚本中有{objectQualifier}$YourCompany$_$safeprojectname$.CreatedDate这句话。对比脚本一中的是{objectQualifier}YourCompany_TestModule.CreatedDate。参看网站http://www.dotnetnuke.com/Community/Forums/tabid/795/forumid/160/postid/324197/scope/posts/Default.aspx。我们知道要将$safeprojectname$替换成ProjectName,也就是我们这里的TestModule$YourCompany$也要改成YourCompany这样在添加脚本就不会出错了。

$safeprojectname$是Visual Studio中用于创建DNN模块的关键字,假定情况下,在 Visual Studio中通过 File -> New -> Project 创建模块时,$safeprojectname$会自动被模块名代替,但是现在的情况下没有被自动代替,所以得手动修改。

出错界面如下图所示:

 

阅读更多
个人分类: DotNetNuke
想对作者说点什么? 我来说一句

DNN免费皮肤提供给DNN爱好者下载

2009年11月27日 232KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭