grazeCoder

做人难,做CODER更难,做中国的CODER难上加难

呵呵,谁比谁难啊

LP
女人这辈子挺难 :亮点吧,太惹眼,不亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精, 不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难, 所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。
LG
男人这辈子挺难 :帅点吧,太招人,不帅吧,上不了台面;学问高了,被认为是书呆子,学问低了,被认为没素质;活泼点吧,说你花心,腼腆点吧,说你不像个男人;会收拾,说 你是人妖,不会收拾,说你邋遢;自已挣钱了吧,女人怕你变心,不挣钱吧,女人说你无能;想要喝酒吧,怕被老婆翻脸,不去喝吧,怕朋友翻脸。哎,这年月做男 人真难,所以男人要对自己好点,对女人宽容点。
阅读更多
个人分类: 生活
上一篇工作合同须知
下一篇我的生活成了碎片
想对作者说点什么? 我来说一句

我自己的东西,一些呵呵

2009年05月28日 8.64MB 下载

飞鸽日文版

2007年05月18日 156KB 下载

资源管理系统呵呵呵呵

2008年08月27日 433KB 下载

CMMI~英文版的书

2010年03月31日 1.85MB 下载

spring从基础到精通的教程

2009年09月16日 19.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭