关于Visual Stuido 2015 Community(社区) 没有C++ 32win console(控制台) 的说明和解决

最近需要用C语言来写一些东西,由于多年的习惯比较喜欢VS,且不需要要像别的编译器需要配置环境之类的。


VS2015已出来一段时间 但是遇到了建立项目时没有 win32 console的情况,百度后自己去官网找了找总结如下。


VS2015 编译器有一定的程度的升级,无论是community版本还是别的版本皆没有 win32 console,在联机模板中可进行search,仍然是没有的。


这个不是你在安装的时候,少点了C++的安装模块造成的,不用重装了。


解决方案:(我平时也是伸手党大笑

安装visual studio 2013并在安装选项中注意勾选。visual studio 2013 和 2015是可以共存的(C#等新特性用起来~~),冲突问题一般使用是没问题的,也可以去MSDN提问。


Visual Studio Community 2013 with Update 5

官方地址
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=532496&type=ISO&clcid=0x409


注意:如果已有 Visual Studio Community 2013(原始发行版)并运行此下载,则只安装 Update 5。 如果没有 Visual Studio Community 2013 并进行此下载,将同时安装 Visual Studio Community 2013 和 Update 5。 在这两种情况下,还可以安装 Visual Studio 2013 语言包(原始发行版)。


Visual Studio 2013 语言包

Visual Studio 2013 语言包是一个免费的加载项,可用于切换 Visual Studio 用户界面中显示的语言。

官网地址:

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=320680&clcid=0x804


发布了61 篇原创文章 · 获赞 262 · 访问量 55万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览