撞强※非专业,更专注

HPC、Linux运维

干掉蓝光播放器,KODI称王

偶然间发现个软件,可以在安卓上外挂网络存储,播放音乐和蓝光等视频,效果还非常不错。


XBMC是一个优秀的自由和开源的(GPL)媒体中心软件。XBMC最初为Xbox而开发,可以运行在Linux、OSX、Windows、Android4.0系统。


XBMC能够播放几乎所有流行的音频和视频格式。它还被设计用于播放网络媒体,支持各种网络媒体协议,这样你可以把你的媒体库放在家庭网络中或直接播放互联网媒体。你可以这样使用你的媒体:XBMC可以播放CD和DVD光盘或存储在磁盘上的光盘映像文件,播放存储在硬盘的几乎所有流行文件格式,甚至能播放压缩在ZIP和RAR中的文件。它还可以扫描你的媒体文件并自动建立你自己的媒体资料库,包括封面图片、内容介绍和海报剧照。还有播放列表和幻灯片功能,天气预报和许多音频视觉效果。一旦安装了XBMC,你的计算机就变成一个全功能的多媒体娱乐中心。
最新的XBMC 13 正式版发布,新特性包括 安卓电脑硬件解码,提升了树莓派和 安卓 上的性能,立体 3D 渲染,改进触摸屏的支持,提升 UPnP 能力,戏剧音频引擎提升,设置提升,可搜索字幕等等,详细介绍请看发行说明。


rhel5系列版本安装文档:

http://kodi.wiki/view/HOW-TO:Compile_Kodi_for_Linux_on_Fedora_Red_Hat_Enterprise_Linux_CentOS


官方下载地址:

https://kodi.tv/download/


阅读更多
个人分类: 杂技
上一篇映射内部SMB/CIFS到互联网
下一篇车队UV通联
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭