手机模拟加密门禁卡 考勤卡 会员卡 停车卡 电梯卡等教程-不用电脑,无需root

手机模拟加密门禁卡 考勤卡 会员卡 停车卡 电梯卡等教程-不用电脑,无需root

目标:将门禁卡、考勤卡、会员卡、停车卡、电梯卡等等各种卡模拟进手机里,模拟后可用手机代替刷卡,无需root,不用电脑

背景介绍:

1、前言
  目前,IC卡已被广泛应用于身份识别、金融消费、安全认证等领域。大多数人每天都要和各种各样的卡片打交道,上班有考勤卡,吃饭有饭卡,健身有会员卡,停车有停车卡,连回个家都得先把门卡翻出来,各种各样的卡,方便我们生活的同时也为我们的生活带来一点点不便。其实NFC手机不仅可以模拟公交卡和银行卡,还能瞬间秒变以上各种卡,只要一部手机即可实现刷卡自由。你,是时候get真正的技能啦!!!
2、支持的手机
  想要实现手机秒变各种卡,首先你得有个带NFC功能的安卓手机,目前大部分安卓手机都有这个功能。
3、支持的门禁卡
  普通门禁卡分加密和未加密两种,如果你的卡未加密,那么恭喜你,你可以用手机直接模拟。如果你的卡加密了,那么就稍微麻烦一点,需要先破解门禁卡拿到密码,有了密码后才能用手机模拟。接下来我会一步一步教你怎样用手机模拟加密门禁卡。

<
  • 1
    点赞
  • 7
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值