从来就是只见新人笑,哪闻旧人哭。所谓爱情,不过如此

1,我是成熟了很多,但如果可以我倒希望我能永远那么天真下去。成熟,就意味着失去原来的信仰,我相信每个女人的冷酷和放纵背后都站着一个或是几个深深伤害过她们的男人。


2,还怎么天真啊?眼睛里都有了沧桑的味道了,这是感情来了又去了经过之后留下的痕迹。我们就是这样从女孩子变成女人的,不是生理上的而是心理上的,如果爱情一直不死,一个年纪很大的女人也可以保留一个小女孩的天真,反之亦然。

 

3,爱情是一个女人的天然信仰,但一个女人在爱情上受过伤害之后,她就变成一个无神论者,只相信她自己。
      
4,看过他现在的嘴脸,当初的甜蜜变成了狰狞,当初的誓言变成了讽刺,爱和恨都太需要力气,我们都太虚弱了,没那个力气了。
      
5,如果要一个男人,最次他得能让我在他面前坦然的撒娇吧?
      
6,想起几年前的自己简直有恍如隔世之感,那个单纯痴情的女孩子真的是我吗?可惜时间之箭是单向的。
      
7,如果可以我想永远那样生活下去:一生爱着一个人,执子之手,与子偕老。很美,美到不真实;很简单,简单到太难实现。
      
8,如果为了一个男人灰暗一阵是他的问题,灰暗一生就是自己的问题了。
      
9,因为等不回来的,等到他的人,也等不回他的心;等回他的心,也等不回你们曾经的感觉和心情,还等什么啊?
      
10,有那么一天,你和他再遇见,比如你们去吃饭,吃饭的时候你看着他你就会自己觉得荒谬。怎么,这个男人就是我曾经会为他要死要活的男人啊?你自己都想不通当初干吗要那样。到了最后,人舍不得的就不是那个爱人,而是这种爱的感觉。
  
11,我们爱上的其实是爱情本身,如果你没有丧失爱的能力就不要怕,就好象一个有手艺的人就算散尽万贯家财也不用害怕一样。
    
12,当没有任何退路的时候人只能往前走,觉得你们还能回到过去就是你的退路,希望如果你的退路果然走不通的时候你不要觉得受不了,因为走不通是正常的。
    
13,最好是在自己伤好了之后再开始,不然你的疼痛会影响你的判断。
    
14,如果再有一次,就算再失败我也不会让自己变的那么不堪那么没有尊严了,这并不代表我爱的不深。
    
15,现在明白了就该让自己尽量远离伤害,如果你现在不再和他们接触,那能伤害你的就只有你的记忆。
    
16,建立在背叛和伤害别人的基础上的爱情就是有先天不足的,必然不是无懈可击的完美无暇。在别人的泪水上建立的爱情怎么可能完美和纯净?
    
17,我以前在网上给他写过不少很感人的东西,但现在想起来自己的眼泪和心血在他那里可能只能得到一声冷笑,仍然会因此觉得不寒而栗。不知道是本来他就很残忍而我一直没发现,还是因为他不爱我了才变得这样残忍?
    
18,从来就是只见新人笑,哪闻旧人哭。所谓爱情,不过如此而已。
    
19,我也不喜欢这样,可是这个世界太残酷,残酷到不允许我们一直天真下去。
    
20,如果有一天你听到他的名字自己的心不会再疼的发抖,如果有一天你突然发觉自己不再想知道他的消息,那时你就真的走出来了,至少不再沉溺于此了。虽然有时还会想起,但是是淡淡的伤感,不是强烈的恨意。
    
21,是的,非要有一天你根本就不在乎他怎么样他和谁在一起怎么生活着,你才算真正解脱出来,要到可以无视他的存在那天才可以。
    
22,一个女人如果从伤害和背叛中走过但没有被毁掉就会变的成熟有味道。我喜欢这样的女人,什么都经过,却还没有被生活变的恶毒和冷酷。
    
23,爱一个人不要爱十分,爱到八分最相宜,就象吃饭只吃八分饱一样,多了就会有负担。
    
24,横刀夺爱的事情我不会去做,哪怕在爱的名义之下,哪怕我真有夺爱的能力,但有的事情不是有能力就可以去做的。
    
25,你不是恶毒的女人现在是被人夺了所爱才会这样,有一天你会放弃这个念头。爱能过去恨就能过去,总有一天你会发现你连恨的激情都没有了。
    
26,呵呵,你没看出来她在同时享受他的爱和你的痛苦这两样东西吗?让另一个女人生不如死,那感觉一定很好,比爱情还来的刺激。
    
27,他比你想象的还要更爱她,所以你受不了,受不了他们的幸福,更受不了他对你的因他而起的痛苦这样无动于衷是吗?你要想想你们刚开始的时候有多么甜蜜?他们现在正在重新走那一段呢。至于走成什么样,你可以看着却没有参与的能力。
    
28,你可以好好的,但现在你还做不到,你现在能做到表面好好的就不错了。至于以后他会不会后悔,那好象不是你能控制的事情了,就象你现在不能控制他们的感情一样。
    
29,其实,他背叛的时候我疼,但我发现他利用我的时候我更疼,如果只是背叛的话不至于让我伤心至此,但是利用我的感情和善良,我觉得他龌龊,有一 种极深刻的痛苦——爱错一个人的那种灰飞烟灭的痛苦。原来我爱的男人只不过如此而已?那种痛楚比什么都伤人,真是寒心啊。
    
30,怪不得你会疼到如此,原来我以为他只是背叛你的感情这样简单。我记得当初我在他楼下等了他很久,我在大街上哭的时候他冷冷的说了一句:“你觉得现在眼泪还有意义吗?”我几乎想为这句话去死。
  
31,都差不多,他们的话没什么创意,我们的痛苦也没什么新意,以前有人这样痛苦过,以后还会有人这样痛苦。
    
32,他是这样说的“你要是愿意,还不有的是男人上赶子啊?”可是他明明知道我不想要其他人,但他就是要这样说,好象在讽刺我的痴情一样。就是这样的,所以他说我希望你幸福的时候我就想杀死他。
    
33,原来你要接受他不爱你的事实,现在你还要接受他不是那个他的事实,也许我们不愿承认,但我们确实都爱错了人,他们分手后的所做所为证明了他们本来是不配我们这样爱的。
    
34,最可怕的不是不爱了,而是他变的面目全非了。
    
35,我希望你再出现在他面前的时候别一副怨妇的样子,千万别带着什么幽怨的表情,我说的是事实,他不爱你之后你还这样爱他就是再给他继续践踏你的机会。
    
36,因为我们自己在地狱里就看不得他们在天堂,何况是他们把我们踹下地狱的。恨是要恨过一阵的,就象你一定会疼一阵一样,这是个过程,你省不掉的。
    
37,永远都不会完全愈合的伤口,只是平时感觉不到疼痛而已。如果我的爱情没有搁浅我会对你说出那么多话吗?很难想象,我会是个幸福的白痴,虽然我希望白痴下去,但已经不可能。
    
38,我不是故意让你伤心,但你总要知道是怎么回事才能好。曾经我也最害怕回忆这些,但后来我就强迫自己回忆,一次,两次,直到麻木,直到再想起来也感觉不到尖锐的疼痛为止。
    
39,你已经习惯他在你身边了,你不甘心自己的付出就这样白费了,而且他先离开使你有很深的挫败感,这些综合起来让你难过。象上次那样的刺激你多受几回你就明白了,他是真不疼你了,我也用了很久很久才彻底相信他是真不疼我了。
    
40,你不要太为难你自己,失去了一个男人还不是世界末日。
  
41,我无法和他做朋友,虽然他提出过,但每次他这样说我都感觉很讽刺,甚至侮辱。我们如果不是仇人也只能是陌路,做朋友我真的做不到,好象是种怜悯一样,我是不要的。
      
42,到时候可能你想气也气不起来了,就好象他们现在很好你想拆都拆不开,不用这样,到有一天他们的感情也有问题时,你不拆不诅咒也一样完。
      
43,因为有个一直在支持你的你认为不会倒塌的东西突然倒了,接受不了这样的突然的失重感觉,所以你要相信时间可以平复很多东西。
      
44,真的难熬,但是你省略不了的啊。我到希望你睡一觉把这个过程睡过去,但那可能吗?
      
45,虽然是一个男人背弃了自己,却有被全世界抛弃的惊惧和痛楚,因为曾在那个人身上寄托和投注太多东西,以为那是自己的幸福所在,一旦失去,自己的幸福无家可归,流离失所。
      
46,我知道你怎么想的,自己活的这样灰色,伤害自己的人却过的有滋有味的,心里难过。就是这样的,东边日出西边雨,你在哭泣的时候一定有人在笑,虽然不一定是在笑你。
      
47,如果你要他不幸了才能做到不就是证明你的情绪还被他左右?是时间和你自己的调节让你可以做到还是他的不幸让你能做到,我想还是有区别的。如果是前者,就算他那时还很幸福你也能淡然处之。
      
48,女人如果有爱情做靠山心里最是宁静,没有安全感的都是游离在爱情之外的孤魂野鬼,对于早就习惯了那份安全感但突然失去的女人来说就尤见凄凉。
      
49,如果是一个没有这样经历的人她没办法对你这样耐心的,她会厌烦你的脆弱和反复,因为她不了解这样的痛苦所以不要试图让她理解你,怜惜你的痛苦,因为她也不懂。肯定会这样,但不是因为你的朋友残忍或不关心你,是因为她们理解不了你何以疼痛至此。
      
50,你好象忘了,这是个弱肉强食的社会,感情世界里也一样,你不忍心伤害别人别人就很可能会反过来伤害你,你错过伤害别人的机会,就把伤害自己的机会拱手让人。
    
  
51,你永远不忍心,永远做不出残忍的事情,从某种角度来说是你自己选择了自己今天的痛苦,如果你是她就不会因为横刀夺爱而自责也不会因为造成另一个女人的心碎而不安,你就不会有今天的痛苦,性格决定命运,心疼心疼自己吧。
    
52,你就是觉得自己是对他最好的人,潜意识里觉得她不会有你对他好。也许你是对的,但问题是他要领谁的情,现在你对他再好也没有意义了,否定了你的人就等于否定了你的一切,现在你做的一切都只能让他觉得你自做多情甚至是给他添负担找麻烦。
    
53,只要这个世界上还有男女,背叛和心碎就会一直演下去。
    
54,貌似无辜的人最可恶,你的情敌越不堪,你就会越快的失去对他的眷恋。
    
55,是不是有一种情绪失控的感觉?心疼一个伤害过自己的人是最折磨人的一种感觉。
    
56,你只是暂时被上帝没收了幸福,他会还给你的。
    
57,会有你不屑为他难过的那一天的,你不要觉得自己永远都这样了,你想想,连热恋中的激情都能褪色,何况其他?
    
58,你以后会知道他是个对你来说很重要的男人,但也只不过就是个男人,不足以让你为了他颓废一生。
    
59,这个世界还是有幸福的人的,或者说还是有目前还没有遭遇痛苦的人的。
    
60,关心?那只是不爱之后廉价的赝品,我是不会要的,请他收回去吧。
  
61,你以为他会感激你的提醒?他会更憎恶你的。虽然你知道他不爱你了却也不希望他恨你,而且虽然你并不特别希望他们幸福却也不愿他们的幸福毁在自己手上对吗?
    
62,以为自己善良就能包打天下啊?我们的弱点在哪你还没看出来吗?所以不要再无原则的善良下去了,那不能证明你变坏了,只是证明你比以前更懂得保护自己了。
    
63,一个人做一些两个人时候常做的事情的时候容易伤感,大家都一样的。但很多东西破了就只能扔掉,包括感情。
    
64,所有的恋情的走向都很相似,都会从激情澎湃走到平淡无味,只不过是时间长短问题。
    
65,我到了今天偶尔还会这样想,并为了这个想法心酸:如果我和他还在一起,现在我会在哪里?会在做什么?其实再想也不可能有答案,它们注定是人生中永远的谜了。
    
66,先移情后别恋和先别恋后移情绝对是不一样的,先别恋后移情就好象要把原本长的好好的一株植物移到新的土壤里,伤筋动骨,水土不服是免不了的。
    
67,其实主要问题不是那个第三者,而是第二者的态度,第三者的嚣张也多半来自第二者的纵容。
    
68,第二者再痛苦,总苦不过第一者,前者在后者面前说自己痛苦,可能很真实,但未免矫情。
    
69,流动和变化大概才是爱情的本质,而不是我们原来所向往和推崇的凝固和长久。
    
70,自己过的好了才有能力嘲笑别人,等你能笑的更优雅些的时候再去嘲笑他更有美感。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值