现在学java有前途吗?

学java有前途吗?学好能做什么工作?Java不管是前途还是钱途,都具有优越性的。招聘平台搜索一下就知道了,一万是正常水平,高级的一万多两万多,再高级的直接以年薪百万+股份计算

 

学习java有前途吗?我们来看看,根据职友集统计,2021年全国java开发工程师的月平均工资在15.7k,这个数据吓人吗?而全国月平均工资在5000元左右。这就是java的“钱途”和“钱景”!

需求大,现在是互联网公司的时代,人人都离不开互联网,互联网公司越来越多,而Java是目前企业级web项目首选,所以java技术人员的需求很大。随便招聘平台搜索北上广深和新一线城市的招聘信息都是成千上万的。

发展前景,互联网技术时刻在迅速发展,知识点多越学习越发现想要做的一个顶尖的开发工程师确实比较难需要掌握的知识很多,开发人员的薪资都是根据能力和经验来定义的。工作一年以上的java开发工程师薪资基本都在10k以上,工作五年的高级java工程师更是20k以上,如果努力发展到了架构师,那薪资又是另一个层次。

Java的“帝位”,java诞生二十几年,久居编程语言排行榜前三位。前后端分离是近几年很流行的概念,大家平常用的公众号、App微信小程序、网站等看得到的都叫做前端,看不到的数据处理、业务逻辑都是后端,java在web后端就是霸主地位,百分之90都是Java开发的中大型企业都是首选java来开发web项目

易牛云朗沃专注IT教育15年。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值