佐佐吉牧的专栏

致力于开源电子商务的研究与实践,致力研究SEO搜索引擎优化

zencart根据ip调用语言包

这个要求比较另类,最起码对zen-cart来说是比较另类的,客户比较省,用一个域名代替来代替三个域名的功能,但是这个问题对于zen-cart还是 可以解决的,在index.php文件中获取访问者的ip:$_SERVER['REMOTE_ADDR'],获取ip后,对ip进行判断,这里用
http://api.liqwei.com /location/?ip=$ip提供的接口,对访问者的ip进行判断,$IPINFO = file_get_contents ( “http://api.liqwei.com/location/?ip=$ip” );返回的内容会是国家,ip地址,已经线路,对返回的内容进行截取preg_match(‘|日本|’,$IPINFO),然后在调用相应的语言包,这 样就可以了实现了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangjixiang_hao123/article/details/5643281
文章标签: 语言 server file
个人分类: ZenCart
想对作者说点什么? 我来说一句

zencart内嵌支付接口

2014年06月20日 52KB 下载

zencart中文语言包

2012年03月12日 384KB 下载

zencart 日文 语言 前后台

2011年10月29日 494KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭