40款Instagram工具,内容、图片、粉丝管理、定时发布......什么功能都可以实现,不来看一看吗

给大家介绍40款工具,希望能帮助各位更好地玩转instagram,这些都是我自己玩过用着还不错的。但是如果要说出哪一款更适合你就不好说,每个人的习惯也不一样,大家可以根据自己的偏好去选择合适的工具。(花了不少时间去整理这些,希望大家喜欢。如果大家有问题可以私信我,也希望大家多多支持我。)

第一类:内容方面

Picdeck: Picdeck对于instagram起的作用跟tweetdeck对Twitter的作用是一样的,TweetDeck 最大的优点是可以将所有好友的 Twitter 信息和针对对你回复的信息分开展示,Picdeck的界面也是差不多的。你可以根据你的账户或者是hashtag来分类。

Juicy Drops: Juicy Drops是一款Chrome的插件,安装后在浏览器上会显示一个头像。这个插件可以通过自定义在网页版的instagram上显示你想要呈现的instagram的内容。比如说通过hashtag或者是指定某个用户。

Hashboard: Hashboard可以通过hashtag#展现相关的图片,你可以在这里找到志同道合的朋友。

Activity Walls: 大家应该也通过twitter组织过活动,这款工具就是帮助twitter和instagram的用户通过hashtag去发现一些八错的event.

Ink361: 在Ink361上面可以发现很多摄影师拍摄的照片和视频。

Enjoygram: 它可以让你通过类别,用户或者是Hashtag#去寻找相关的内容。也能把相关tag所post的数量显示出来。

Worldcam: 这是一个网页版的app,你可以在这上面定位某个城市或者是你家附近的用户分享的照片内容。

Morning Pics: 这款工具每天会随机选择一些在instagram上最新发布的的内容通过邮件发送给你。


第二类:图片增加效果类。

Hyperlapse: 这是instagram为IOS系统的用户开发的APP。Hyperlapse是一种延时摄影技术或功能,用户们可以利用该应用将长时间拍摄的视频压缩成一段很短的视频,从而创建出“高质量的延时视频”并导入Instagram。 [总有一款你用得上——史上最全40款工具教你玩转Instagram]


Layout: Layout允许用户将多张图像照片快速组合在一起,做成精美的拼贴图片。同时也能对照片进行简单的编辑,翻转镜像等操作能创造不少有趣的图片。

Instaqupte: 这款APP可以帮助你制作一些精美的文字图片,它里面有很多文字图片的模板和背景,对于喜爱文字图片分享的朋友们来说,这款APP还是很实用的。

SquareDroid:这款APP目前只适用于Android版。它分析你的照片,并给你的照片搭配最合适的边框。而且它还允许你上传全尺寸的照片到Instagram。

No Crop: 这款适用于IOS系统的APP可以帮助用户上传全尺寸的照片。

Instapan: 如果你喜欢上传全景图,那这款工具真的是你的好助手。它可以帮你把全景图转换为video,这样你的粉丝们就不会错过了。



第三类:定时发布

定时发布这块我觉得大家肯定都很熟悉了,这里我就简单介绍下。

Repost, Insto,Takeoff和Latergramme都还不错,大家都可以定时发布你们的内容到Instagram。



第四类:管理粉丝

Crowdfire: 这款APP不仅能很好地管理粉丝还可以跟踪分析你的竞争对手。

Iconosquare: 它可以为你提供instagram账户分析最受欢迎的帖子,粉丝的增长情况,评论数等信息。

Instagress: 这款APP之前还可以免费试用3天,现在使用3天都需要收1.99刀。对于大多数用户而言其实也不是很实用。但是它的数据分析还是不错的。



第五类:打印照片

在instagram上看到喜欢的照片想打印出来怎么办?通过哪些工具可以实现了?

下面我就介绍几款不错的工具给大家。

Plaid print, Print Studio (可以直接从iPhone印照片)

Booksto.Me:Booksto.me还推出了一项超棒的服务,现在你只要每个月花上 24 块美金,他就将你 Instagram 的照片汇集成册的制作成一本书,快递送到你家去,一本书最高可以放200张照片,相片的画质就犹如你在手机上看到的那样清晰。不过貌似我们是体验不到这种服务了。

Reelagram : 以一种打印、观看Instagram照片的新方式唤醒了我们对于纯真年代的集体记忆。没错,就是一个类似于3D眼镜的设备,你可以搭配照片转盘在线购买。这个功能还是蛮酷的。目前这款工具还是蛮流行的,他们3D眼镜的用户一般都是用来送给别人——作为生日礼物,假期礼物,结婚礼物,团队或公司礼物等等。有些甚至会派上特殊的用场,比如说用来求婚或者欢迎美国大兵回家。

Boomf:这是一家英国公司,他们的服务就是帮你把 Instagram 里的照片做成棉花糖。一盒棉花糖售价在 19 美元左右,里面会有 9 块印着你的靓照的方形棉花糖。想想也是挺乐的。

Pastbook: 可以帮助你收集各个社交网络上的记忆,汇成一本过去的书的网络在线工具,并且把收集起来的照片打印成相册或者保存成PDF文件。

第六类:在Instagram上销售物品

Inselly: 这款工具是通过给你的物品照片打上#inselly的tag标签实现的,支付方式是通过paypal。

Soldsie: 目前卖家可以在主页上发布货品,关注者可以留下评论、点赞、并转发。Soldsie则在评论模块增加了一层功能,想要购买商品的用户只要留下SOLD的评论,就能轻松将心仪物品搬上购买流程。

Link2buy: 可以把你出售的产品图片制作成一个画廊,有感兴趣的买家就会推荐他们到你的产品页面。



第七类:图片保存类

之前在《Instagram常见问题汇总》中我也简单提到了几个工具。大家可以回头再看看。这里再介绍几款其他的。

Instaport:这个可以比较轻松地把你Instagram账户上的图片下载到本地。还可以通过日期进行筛选。


IFTTT:如果我在 Instagram 赞了一张图片,那么这张图片就自动保存到我的 Dropbox。很方便的。

InstaSave:这款有Android和IOS的版本。安装完插件后,无需设置,进入到 Instagram 中点击任意照片右下角的省略号图标,就能看到弹出的菜单中增加了一个“Save”,点击它即能将此照片保存至相册中。插件会在相册中新建一个名为“Instagram”的相簿专门保存从 Instagram 下载的照片。



第八类:其他娱乐类

Nolikesyet: 这款工具很好玩,可以发现哪些帖子还没有人喜欢。其他的工具都是帮助大家找热帖,它却是相反,专挑冷门的来。

Somewhere: 它可以随机选择一个地点,然后把这个地点相关的图片呈现给你。

Instamessage: 喜欢交朋友的人就有福利了。Instamessage可以让你轻松地跟附近的instagram的用户聊天。

Insta Revert: 它可以自动地把你在instagram上发布的内容同步到twitter上。

Insta Battle: 这个就是一款PK工具了。它可以两个instagram用户的照片,选出最好的那一个。这个就是纯属娱乐啦。

Likecreeper: 这款工具可以随机like一位朋友的老照片。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读