嵌入式ARM CORTEX-M0 视频教程已经上线了!!

各位看官,好久不见,实在抱歉。

       经历了将近一年的积累、半年的整理,加上假期加了个班,老羊的嵌入式教程终于在腾讯课堂  网易云课堂 上线了,主讲内容是cortex-m0内核的STM32F0微控制器的开发,共51节,1000多分钟(这也是好久没有更新公众号的原因了),真是累死个银!!!

        课程中,老羊以STM32F051微控制器为例,详细介绍了M0内核结构、CMSIS软件接口标准、STM32F0处理器架构、存储器映射、电路基础知识、标准外设库、嵌入式C编程、GPIO接口、KEIL 开发环境、时钟配置、程序启动流程、NVIC中断系统、串口及485、定时器、看门狗、LCD显示、触摸屏、字库、uCOS-II操作系统工作原理、 uCOS-II裁剪、 uCOS-II移植等……内容丰富,诚意满满。非常适合刚刚介入嵌入式开发的初学者,对具有一定基础的爱好者也非常具有借鉴意义。同学们学过本课程,将完全能够自学更高级的Cortex-M3/M4系列产品。

       感兴趣的小伙伴可以在腾讯课堂和网易云课堂  搜索“老羊快跑”即可,欢迎大家关注。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载。 https://blog.csdn.net/yangkuiwu/article/details/77325919
个人分类: 硬件平台开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭