一个P,V操作的习题

题目:在一个盒子里,混装了数量相等的黑白围棋子。现在用自动分拣系统把黑子、白子分开,设分拣系统有二个进程P1 和P2 ,其中P1 拣白子;P2 拣黑子。规定每个进程每次只拣一子;当一个进程在拣时,不允许另一个进程去拣;当一个进程拣了一子时,必须让另一个进程去拣。试写出两进程P1 和P2 能并发正确...

2016-12-28 19:17:22

阅读数:1340

评论数:0

改革开放三十年,迷茫了一代人

老羊有个猪同学,平时风趣幽默,以下是他的一些语录摘编,感觉挺有意思,分享给大家。但观点不见得对,我说说,你听听,别太当真。

2016-12-27 13:35:26

阅读数:697

评论数:0

2017考研随想

考研想到的

2016-12-27 13:33:21

阅读数:207

评论数:0

操作系统原理课程 期末考试复习重点

期末考试复习重点。

2016-12-23 11:06:33

阅读数:1609

评论数:0

为什么分页机制中逻辑地址空间是一维的,而分段机制中逻辑地址空间是二维的?

首先回顾一下分页机制中逻辑地址的结构:页号:页内偏移量 再来回顾一下分段机制中逻辑地址的结构:段号:段内偏移量   针对上面的问题,老羊快跑这里给大家简单解释一下。 假设有一段程序,在没有采用分段机制的时候(采用分页机制),这段程序会被编译成一大段机器指令,这些指令之间地址是连续的。如下图...

2016-12-06 21:16:25

阅读数:1934

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭