cc2530 工程搭建

友情提示:在这之前需要把一些必要的驱动安装好,比如仿真器驱动,串口驱动等等。如果没有驱动文件的可以给博主留言,博主看到后可以免费提供。

1)双击打开 IAR 软件后,选择 Project 下拉菜单的 Create New Project,如下图所示:

在这里插入图片描述
2)选择 Empty project 默认配置:
在这里插入图片描述
3)点击 OK 后,会弹出保存工程对话框,可以选择工程要保存的文件夹路径(这里最好在你自己的目录下,在创建一个文件夹,这样看起来回更整洁些,比如我这里创建 的是TEST文件夹,点进去再保存),工程名设为 TEST,保存类型为.ewp,点击保存。在这里插入图片描述
4)接下来就是配置了,右击工程,点击Options 选项
在这里插入图片描述5)在 Device information 中的 Device 中,指到文件 CC2530F256.i51,选择器件 CC2530。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
6)勾选 Output file 的 Override default,把 TEST.d51 改成 TEST.hex,选中 Format 的Other,点击 OK。这样工程编译链接成功后,工程文件夹下就会自动生成可供仿真器烧写的.hex 文件。在这里插入图片描述
7)如需下载调试运行,选择 Option 选项里的 Debugger,Device 中选择 Texas Instruments,如下图:
在这里插入图片描述
8)最后就是添加文件了,添加文件后,实现功能。在这里插入图片描述

有错误欢迎指出,有问题欢迎咨询。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读