零基础学习Sencha Touch(资料和教程集合)

译者注:本篇文章为开发者提供了零基础使用Sencha Touch的一些资料。

 

Sencha Touch是专门为移动设备开发应用的Javascrt框架。通过Sencha Touch你可以创建非常像native app的web app,用户界面组件和数据管理全部基于HTML5和CSS3的web标准,全面兼容Android和Apple iOS。


从头开始创建一个Sencha Touch MVC 应用

 

Sencha Touch Bits

使用Sencha Touch创建Image Gallery

创建一个时事通讯类型的App

创建Sencha Touch 工具条按钮


创建一个Sencha Touch MVC 应用


创建一个Sencha Touch应用

在本系列中我们将会创建一个Sencha Touch应用,允许该应用的用户做笔记,并且在运行App的时候把笔记存储在设备上。

使用Sencha Touch创建一个iPad App

官方文件和示例

使用Sencha Touch2启动


Hello World

在这篇文章中,我们将会讲到开发你的第一个应用时会用到的基础知识,显示历史悠久的“Hello World”。

示例

Kitchen Sink

简易浏览模式下的一些非常好的例子。

 

译文来源:http://www.webapptrend.com/
 WebAppTrend是一个独立的技术博客,关注Web App前瞻和实践,以及智能浏览器发展 

请大家在关注CSDN的同时,关注我们的新浪微博@WebAppTrend :http://weibo.com/webapptrend,QQ群见官方博客右侧。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页