排序:
默认
按更新时间
按访问量

MFC(c++)通过Com操作(调用)Photoshop (2-撸个小代码:Hello World)

接着上一节的内容。这节我们使用上一次配置的环境。编写PHotoshop的HelloWorld测试一下开发环境在头文件中增加如下代码enum LAYERTYPE { TYPE_NORMAL = 1, //普通图层 TYPE_TEXT = 2 //文字图层 }; enum MODE { MO...

2018-07-09 23:41:06

阅读数:3936

评论数:0

MFC(C++)通过Com操作(调用)Photoshop (1-前期环境)

最近有一些关于Photoshop的自动化事情,怕给忘了这种坎坷,写个备忘。看了一下官网提供的方式。最后选择了不常用的COM库。原因是个人觉得基于COM库的话,思想上是一致的,使用C++、Python等调用都很方便。我使用的是VS2017,以下截图都是从VS2017中截取的。先开始撸一个环境吧(本例...

2018-07-03 22:50:33

阅读数:3323

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭